江门市委、市政府致全市医务工作者、疫情防控工作人员的新春慰问信

来源:江门日报  发表时间:2020-01-26 07:00   

    全市医务工作者、疫情防控工作人员:

    在庚子鼠年阖家团聚的时刻,江门市委、市政府向一直辛勤奋战在医疗救治、卫生防疫战线上的广大医务工作者,向为疫情防控付出辛勤努力的工作人员,致以新春的问候和崇高的敬意!

1992.com_【官方首页】-888贵宝会    新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着党中央的心,牵动着全国人民的心。江门市委、市政府深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,贯彻落实李克强总理批示要求,按照党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,把疫情防控工作作为当前最紧迫、最重要的政治任务来抓,迅速成立疫情防控领导小组,立即实行联防联控,组织协调各方力量,众志成城、全力以赴开展疫情防控工作,坚决打赢疫情防控硬仗。

    面对这场没有硝烟的战争,全市医务工作者、疫情防控工作人员不忘初心、牢记使命,守护着侨乡人民的身体健康和生命安全。你们主动放弃春节假期和与亲人团聚的机会,舍小家顾大家,把风险留给自己,把安全留给别人,用临危不惧的最美逆行和团结一致的火线出击,站在了抗击疫情的最前线,为遏制疫情蔓延势头和保障人民群众生命健康付出了赤子之心和最大的努力。

    不辱使命,不负韶华。1992.com_【官方首页】-888贵宝会希望你们在防治疫情的战场上,以战之必胜的坚定信念、无怨无悔的奉献精神和科学严谨的工作态度,当好疫情防控的先锋队和主力军。希望你们关爱自己的身体健康,加强自身保护,保持战时状态,赢得疫情防控战的最后胜利,守护好“健康江门”的美丽家园!

    给大家拜年!衷心祝愿大家健康平安、工作顺利、阖家幸福!

    中共江门市委员会

    江门市人民政府

    2020年1月25日

(责任编辑: )
分享到: 0

页面底部区域 foot.htm