省人代会江门代表团召开全体会议
统一思想认识 依法履行职责

来源:江门日报  发表时间:2020-01-14 07:00   

幸运十一选五_[官网首页]    江门日报讯 (特派记者/肖开刚 赵可义 唐达)昨日上午,省十三届人大三次会议江门代表团在广州白云会议中心召开全体会议。会议推选省人大代表、市委书记、市人大常委会主任林应武为江门代表团团长,省人大代表、市委副书记、市长刘毅,省人大代表、市人大常委会党组书记、副主任易中强为江门代表团副团长。

    会议审议了大会主席团、秘书长名单草案和大会议程草案,传达贯彻了省人代会各代表团召集人会议精神以及大会关于严肃会风会纪的有关要求。与会人大代表、列席人员和工作人员签署了严肃会风会纪承诺书。

    会议强调,一年一度的省人代会即将召开,江门代表团的全体代表要认真学习领会严肃会风会纪的有关要求,以饱满的热情和高度的责任感,专心开会,踊跃发言,认真履行代表职责,圆满完成大会的各项任务。

    会议决定,根据大会安排,江门代表团将于14日下午召开全团会议集中审议政府工作报告,并向中外媒体开放,审议结束前接受媒体提问。

幸运十一选五_[官网首页]    在全体会议后,江门代表团召开党员会议。经大会临时党委批准,江门代表团成立临时党支部,林应武同志担任临时党支部书记,刘毅、易中强同志担任副书记,张焜、温伟文、李健忠、李宇明同志为委员。根据大会临时党委安排,江门代表团临时党支部成立6个临时党小组,并将非中共党员代表编入其中。会议强调,要以临时党小组集中学习的方式,组织全体代表学习省委书记李希在省“两会”党员会议和省“两会”人大代表、政协委员学习会上的重要讲话,进一步统一思想认识,依法履行职责,确保顺利完成会议各项议程,确保会议风清气正,确保省委工作部署得到贯彻落实。

(责任编辑:李芳菲 )
分享到: 0

页面底部区域 foot.htm